Events

UNGER-UNS liquid feat. Oleg Jakushov

Wir schlagen wieder ein neues Kapitel UNGER-UNS auf. Nach UNGER-UNS »traditionell«, »tanzbar« und »kulinarisch« heißt es am 16. Juni 2017 zum ersten Mal UNGER-UNS »liquid«.Im META-Restaurant Köln werden an diesem Tag die Tische weichen und ausnahmsweise nicht die

Weiterlesen »
Geflüster

Zu Gast bei Freunden. Zu Gast bei Klaus Lage und Bo Heart

»Zu Gast bei Freunden« mag eine reichlich überstrapazierte Floskel sein, aber genau das trifft es nunmal. Als Freunde und große UNGER-UNS-Fans vor Wochen fragten, ob wir nicht mit zum Klaus Lage-Konzert ins Ebertbad nach Oberhausen (im Übrigen eine exzellente Event-Location)

Weiterlesen »
Geflüster

Lieber Riccardo…

Was wird sein, nach dem Viertelfinale? Che sara? Spätestens seit dem letzten Konzert UNGER-UNS im Dezember 2015 und »UNGER-UNS kulinarisch | orientalisch« sind wir doch sehr freundschaftlich-italienisch angehaucht. Dank unseres Freundes Riccardo Doppio.Und nun, lieber Riccardo, starten die Viertelfinals der #EURO2016 . Che

Weiterlesen »
News

In Erinnerung schwelgen?

In Erinnerungen schwelgen? In Erinnerungen klicken!Das tun wir gerne, wenn wir die Möglichkeit haben. Auch, wenn es derzeit völlig offen ist, ob und wann ein weiteres Konzert UNGER-UNS stattfindet, klicken wir immer mal wieder gerne in unserem UNGER-UNS YouTube

Weiterlesen »
Events

UNGER UNS kulinarisch | orientalisch – Der Film.

Nach dem vorweihnachtlichen UNGER-UNS-Konzert »Brausestäbchen statt Pfefferkuchen« haben wir es nun wieder kulinarisch angehen lassen. Nachdem in einem Gespräch im META-Restaurant mit dem kurdischen Koch Erkan Karakas die Idee entstanden war, die »UNGER-UNS kulinarisch« Idee mit orientalischem Leben zu füllen inklusive Musikeinlage

Weiterlesen »
Events

UNGER-UNS: kulinarisch

Klappe Kulinarisch, die Zweite! Schon am Abend unserer Premiere von UNGER-UNS kulinarisch im META-Restaurant vergangenen Oktober war klar, dass wir das fortführen müssen. Und fortführen werden… Wie aus dem Nichts kam uns erst kürzlich sehr spontan in den

Weiterlesen »